Солнце расплескало, расплескало

Солнце расплескало, расплескало
По глазам оранжевую кровь.
Только Вы ни гнали, ни ласкали
И не обещали мне любовь.
Блики солнца в море исчезали,
Нежились в прохладе облака.
Я теперь забуду Вас едва ли
Лишь за то, что так Вам далека.


Рецензии