Нарисованная любовь

Скрип пальца рисует по стеклу
Контур сердца и стрелу
И вот средь капель пелены
Символ тех, кто влюблены.
Знаком тот символ всем
И каждый видит без проблем
Свои знакомые черты
Их вижу я, их видишь ты

Вот капля покатилась вниз
Прям по сердцу, - вот сюрприз!
От чего же плачет так оно?
Мечту любить ей не дано.
Спустя минуту всё поплыло
Исчезло всё, что раньше было.
Лишь контур с бледною стрелой...
Итог: Мечта - останется мечтой!


Рецензии