Мыла посуду

в грязной посуде чашка
с твоими отпечатками пальцев
сон у меня, не заснувшей,
отнимает аромат подушек
помятые простыни, раскиданные игрушки.

и все напоминает о вчерашнем.
но не было ничего. где там шашни?
а впрочем наверно неважно
ведь ты был живой, не бумажный
и искренний слишком и такой чересчур отважный.

через неделю начнется кома
тебя нет больше в школе у дома
генеральского старого дома
у тебя все теперь будет ново
опустеют стены гимназии а в лицее зародится саркома

вымыта грязная чашка
я надеюсь ты будешь счастлив
аромат приказал "жить по ветру"
и тебя больше в комнате нету
налью баккарди и зажгу  свою"первую" сигарету.


Рецензии