Звезда в моем пути

Все создано Тобой,
Христос, Давидов сын
С Иисусом смело в бой,
ведь Он непобедим.

Я смел в бою со злом,
Меня не сломит шторм
Я буду подражать
всегда Ему во всем.

И мой Христос всегда
 Звезда в моем пути
Как мне уразуметь
Любовью возрасти

Любовью, что Христос
В сердца наши вошел
Нас в вере укрепив,
Рожденье произвел.

Грехи мои забрав,
Он силы дал мне жить.
Смирю ли я свой нрав –
Я в выборке решить

Он дух мне ноый дал,
Я чистый сердцем стал
Увижу Бога я,
Ведь Он мой идеал.


Рецензии