Пьяная осень

ПЬЯНАЯ ОСЕНЬ

Лето уходит, заснул небосвод.
Пьяная осень шагает вперед.
Рыдая обманным, противным дождем
Идет непогода, которой не ждем.
Пасмурной рябью двоится в глазах.
Нам осень диктует права.

припев:
И кружат листья на ветрах,
Любовь уходит навсегда – осень.
Ты мне не можешь сказать – «Да»
И непогода льет в глаза,
 А осень спросит.
Июня теплого пора, нас помнит алая заря
И утра свежего роса, деревьев девичья краса
И  золотистая вода
В лучах от солнечного дня
Была вчера 
 


Ветер холодный плывут облака.
Грустит непогодой осенняя мгла.
И лето стремительно падает вниз.
Оно ведь прошло ты от дремы очнись.
Пасмурной рябью двоится в глазах.
Нам осень диктует права.


Осень все глубже уносится вдаль.
Мне бы развеять от сердца печаль.
Лучше пусть веет поземкой зима.
Морозы, метели, ветра, холода.
 Пасмурной рябью двоится в глазах.
Нам осень диктует права.


Рецензии