Лед

Осень, косточкой ломкой, сломалась под гнетом зимы -
Тоннами слякоти, месива соли и глины.
Хныкала тоненько, причитала: весны, весны..
Плакала маленькой деткой.
Без бублика и конфет к дню рожденья.
Краснела..
Давила на жалость, так не хотела остыть.
На циферблате часов на проспекте горит - жалости нет.
Лед.


Рецензии