Душа моя
Душа моя, тебя понять не в силах Ни человек ни зверь,ни ангел и не бес И я сама пока еще не знаю Возможно я посланница небес? В душе моей борьба идет извечно, Добра и зла , порока -чистоты А я себя считала ведь пророком! Людей пыталась научить любви, Я думала ,что мир могу исправить! Представьте, как же я была глупа! Но все мои мечты, мольбы и грезы Рассыпались как утренний туман. Душа болит страдает от чего- то Ей снова не хватает теплоты И я сама ищу ,прошу заботы Но говорят мне это всё мечты!
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109110300458
Рецензии