Не ищи в этих лужах осенних меня...

Не ищи в этих лужах осенних меня...
Да, печальная и так похожа на осень...
Но сейчас по-другому всё. День изо дня
Серость жизни сменяет небесная просинь.

Не держи меня. В пальцах зажата любовь.
Её жизни осталось всего полминуты.
Не сбежит. Но от сжатий не движется кровь:
Ты своею рукой перекрыл ей сосуды.

Не зови. Всё прошло, и сейчас голос твой
Моё сердце не выделит из миллиарда
Закружились года пожелтевшей листвой…
Ты хотел всё вернуть? Нет, не надо! Не надо!

Не ищи в этих лужах осенних меня,
Ведь теперь я совсем не похожа на осень.
Тебя нет в моём сердце. И день изо дня
Серость жизни сменяет небесная просинь.\2-3 ноября 2009 г.


Рецензии
Хроша!....Такое знакомое, такое грустно-прищурное :)))
Хорошо, что пишешь!
Чмоки! ;)

Сергей Леднев   11.12.2009 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Гений! :))))
Рада тебя видеть!:))))
Чмоки-чмоки!:))))))))))))))))))))))))

Екатерина Рассказова   17.12.2009 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.