Бесчинство

Гады варят гадость.
Котики-наркотики.
Ощущаю сладость.
Ржавые животики.
Сомики по венам.
Мутная водичка.
Слоники по стенам.
Догорает спичка.
Наша жизнь-бесчинство.
Догорает спичка.
Едет электричка.
Догорает спичка.
В доме электричка.
Догорает спичка.
Темя-электричка.
Наша жизнь-бесчинство.
Лезвие по глазу.
Туча и луна.
Расчленили вазу.
Лопнула  струна.
Солнце село, встало,
Село и опять
Будет кто-то вяло
Сладость ощущать.


Рецензии