Давай научимся...

Давай научимся прощать
Не помнить ни обид, ни боли,
Переиграем наши роли
Давай научимся прощать...

Давай научимся  любить,
Как раньше -нежно и беспечно
Сердца направив в бесконечность
Давай научимся любить...

Давай научимся мечтать,
Наивно, как когда-то в детстве
О том счастливом слове "вместе"
Давай научимся мечтать...

Как  трудно нам даётся счастье
И как легко всё потерять
Давай научимся прощать
Пока не поздно в настоящем...

03.11.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.