Время...
Каждому - мерит свой срок,
Но ничего не проходит бесследно,
Опыт – достойный урок…
Сердце любовь никогда не калечит,
Чувства - тревожат кровь,
Время все раны залижет, залечит,
И успокоит всех вновь…
В сердце своём ты тепло сбереги,
Чтобы огонь не угас,
Время своё - не торопи,
Если не пробил твой час…
Время своё – зря не теряй!
На циферблат посмотри!
Чувствам своим ты доверяй!
И доверяйся - ЛЮБВИ!!!
Все отношения время рассудит,
Кого-то простит, а кого-то осудит,
Всё по местам своим время расставит,
Кого-то накажет, кого-то прославит…
*Плэйкаст произведения:
Свидетельство о публикации №109110304524