Дыши!

Дыши!..
Я отпускаю тебя из рук.
Как будто школьный твой друг
Перестает не звонить,
Начиная не существовать…
Спеши!
Парад твоих похорон уже начат.
И стук в твоих венах
Ничего не стоит, не значит.
Плачет
Парящая птица нам в глазницы.
К счастью!
Дыши!
Вдох помогает жить –
Выдох влюбиться…

03.12.08.


Рецензии