Стойкость

   


Оголенные корни сосен
на высоком крутом берегу
я приму неизбежную осень
но смириться с ней не смогу

И вот так же за жизнь цепляясь
постараюсь прямо держаться
но предательски осыпаясь
будут корни мои оголяться

Мне деревья своим примером
предлагают решенье простое
как бы бури их не ломали
все они умирают стоя


ноябрь 2009


Рецензии