ты ведь любишь ее, я знаю...

ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ ЕЕ,Я ЗНАЮ,
НИЧЕГО УЖ ОТ ТЕБЯ НЕ ЖДУ,
ИНОГДА САМА НЕ ПОНИМАЮ,
-НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ"ЛЮБЛЮ".
ТЫ,Я ЗНАЮ МЕНЯ СКОРО БРОСИШЬ,
ВЕДЬ Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА,
Я БЫЛА ЛИШЬ ИГРУШКОЙ НОЧЬЮ,
ОТДАЛА Я В НОЧИ ВСЮ СЕБЯ.
А НАУТРО ТЕБЕ НЕ НУЖНО
НИ ДУШИ МОЕЙ,НИ МЕНЯ,
ТЫ ЗНАЕШЬ,ВЕДЬ МНЕ ТАК ТРУДНО
БЫТЬ ИГРУШКОЙ В ТВОИХ РУКАХ.


Рецензии
Эх...грустно:(

Сергей Старыгин   03.11.2009 14:52     Заявить о нарушении