Тело ноет и стонет твое..

Тело ноет и стонет твое,
День прошел…
И вот пришла ночь…
Если днем еще как – то…
Дела…
То как ночью
Себя превозмочь…
Сладким пологом
Вьется закат
Так алеет
Глаза теребит
Помнишь жадный и
Жаркий ты взгляд
Что огонь зажигает в крови
Слов тревожный
И нежный полет
Дивный запах и
Глаз западня…
Ты не в силах
Огонь превозмочь
Потихоньку ласкаешь себя…


Рецензии