Великая китайская стена
слепо щурясь, как сыч,
Днем сплю, а живу лишь во сне,
И каждая книга,
как новый кирпич,
В Великой Китайской Стене…
Где был замурован
средь тысяч зеркал,
Прекрасных, но все же кривых,
И вместо своей
день за днем постигал,
Я жизнь, отраженную в них…
Великая Китайская Стена
Проходит по границе
Дня и Ночи,
Великая Китайская Стена
Меж тем, что должен ты,
и тем, что хочешь!
Великая Китайская Стена:
Как нелегко
пробиться сквозь нее,
Туда, где есть
Волшебная Страна,
Где обретешь ты
наконец свое!
Великая Китайская Стена
В Е Л И К А Я
К И Т А Й С К А Я
С Т Е Н А
Свидетельство о публикации №109110304483