Мы - это страшное слово

Мы - это страшное слово,
Разбивающее сердца,
Не дающее что-либо
Почувствовать до конца,
Я – это счастье невстречи,
Мы – это боль разлуки,
Это острое ожерелье,
Связывающее руки…

24.01.09.


Рецензии