snake skin

заретушируй слоями боль
что за плечами дышит тьмой
разомкнутым контуром кнутом
оголенный провод искрись и пой.

змеи рождаются тем же путем
вспарывай кожу вырезая пароль
стягивай змеиное свое шмотье
выбери новое изволь

Яволь майн либе, так и быть
недобытый подземный гранит
так ничем и не станет он,
ни крепостью ни летним садом нам.

Недобитые будут ждать
будет под ними земля – кровать.
Лежа на ней и чувствуя дрожь
вдыхая латекс будущих кож.

Их никогда не поздно снять
не перед кем, главное – миг
Самый отчетливо слышный крик –
сигнал умирать оживать опять

Время госпиталь костоправ
тяжело дышит в висок Cатурн
я никогда не буду прав
среди меняющихcя лун


Рецензии
"я никогда не буду прав
среди меняющихcя лун"

-

поразило! Сатурнически!

У меня тоже есть кое-что о змеях... заходите...

Ваш,

Дэмиэн Винс   06.11.2009 17:22     Заявить о нарушении