Час на сон

Час на сон – только для влюблённых.
А для успокоённых – миллион…
Километров давят аккорды.
Словно рожденный без морды
Котенок не может иметь лица!
Я буду верна тебе до конца!
Час на сон – для умалишённых.
Миллион – для спасённых
От самих себя.
По смеху твоему скорбя,
Разве я права?
Перебирающий в уме слова –
Не поэт, а нахлебник своего же горя.
Я свои веки оставлю в игноре.
Закрываются…
Разбиваются
Сны о все времена.
Я – себе – останусь верна.

14.08.09.


Рецензии