Известный диалог

Сошлись политики к баръеру
И спор дошел до хрипоты,
Один Немцовым был, к примеру,
Второго тоже знаешь ты.
Немцов ему, как чёрту ладан,
Он сок ему плеснул в лицо,
И звоном нежных струй прохлада
Вмомент окутала Немцова...
Ты , понял сразу, мой читатель,
Что Жириновским был второй,
Известный всем "законодатель",
Служитель музы шутовской.


Рецензии