И снова Белой Женщине...
Блеск глаз прекрасных громко славлю,
Румянец щек, бровей взлет своды,
Губ алых нежные обводы.
Волос лоснящиеся пряди,
Как реки нежности, что глядя,
Я в них, готов уже упасть,
И не раздумывать – пропасть!
К ушам прильнуть – ласкать дыханьем,
И с трепетом шепча признанье,
О том, что ты прекрасное дитя,
И что весь мир лишь для тебя!
Свидетельство о публикации №109110304432