В зеркале...

Засиженное мухами времён

Не помнит это зеркало имён...

А в нём - твоё лицо рядом с моим лицом...

И моя рука на плече твоём рядом с моим плечом...

Словно в рамке простой за стеклом - портрет двоих...

Но им свет заслонили чёрные птицы ночных раздумий твоих...

А ответ на извечный вопрос в глазах - за стеклом... за стеклом...

Потому иронична и всегда молода - она... потому так  устало-печален - он...


Рецензии
Первые две строки достойны стать началом более мощного стихотворения...

Геворк   03.11.2009 14:48     Заявить о нарушении