Открываю

Открываю… Небо…
Дождь по каплям впитает глина –
Весь… Небыль,
К сожалению, отлична от сказки…
И мультяшки из пластилина
Испытают от рук больше ласки,
Чем я. Преданная тебе навеки!
Буду предана тобой…
И тогда в любом другом человеке,
У которого будут твои глаза, а это – каждый…
Мне будет видеться вызов на бой…
И в таком бою я умру – однажды.

16.12.08


Рецензии