Открытие слуха

Что-то случилось – я больше не пою…
Не вижу смысла в самолюбованье,
Моё обожжённое подсознанье
Больше не ценит слова «люблю».
При слове «мы» добавляю будто забытое «ть».
Так хочется изменить в этом мире хоть что-то,
Но увы… Я больше не хочу любить
Это всё до фальшивой ноты.

18.09.09.


Рецензии