***

Я больше не буду тебе звонить,
Я больше не буду тебе писать.
Ты думаешь можно все забыть,
Давай попробуем сделать так.

Иду по проспекту под полной луной,
Три года прошло, ни с кем ни с тобой.
Взгляды - осколки прохожей толпы.
Давно не волнуют меня они.

Иду по проспекту опять одна,
А что впереди - знают лишь небеса.
Зеленый горит для меня светофор,
Знакомые лица, а в сердце простор.

Тянутся дни, работы часы.
От календаря отрываю листы...
Неведомы нам повороты судьбы,
Внезапная встреча счастливой мечты!

Иду по проспекту, но не одна,
А что впереди - знают лишь небеса.
Зеленый горит для нас светофор,
Знакомые лица, а в сердце любовь!


PS: написан идя по пр. Карла Маркса одним осенним вечером...


Рецензии