Нам всем на небе хватит звезд
Уходит в ночь десантный батальон.
Приказ получен и звучит тревога,
И снова ждет нелегкий марш-бросок.
Там над Цхинвалом зарево пожаров,
Там мира нет, там снова бой идет,
И памятники нам не всем поставят,
Но всем на небе точно хватит звезд.
Не нужно нам ни почестей, ни славы,
Бездумное геройство не в чести,
Но мне спокойней знать, что друг мой рядом,
Он сможет если надо донести.
Начнется бой с утра за перевалом,
И примет бой десантный батальон,
И памятники нам не всем поставят,
Но всем на небе точно хватит звезд.
Уходит в ночь крылатая пехота,
Уходит в ночь десантный батальон,
И снова на погрузку в самолеты,
И снова по чужой земле пойдем,
Куда на этот раз, никто не знает,
Но если нужно, значит кто-то ждет,
И памятники нам не всем поставят,
Но всем на небе точно хватит звезд.
Свидетельство о публикации №109110304335
Спасибо ребятам, охраняющим Родину,
и светлая память тем, кто не вернулся...
Всего Вам самого наилучшего!
http://stihi.ru/pics/2011/06/08/2606.gif?9227
С уважением.
Мила Григ 28.11.2020 14:48 Заявить о нарушении