Однажды...

От шёпота однажды утром я пробудилась твоего...

Но помнится всё почему-то очень смутно...

Наверно, потому, что это было раз всего - минутно...

Мне не забыть того мгновенья...

И я хочу опять уснуть... и вновь проснуться

От дуновения шепнувших что-то губ...


Рецензии