Партер светлеет
Сценично-колоритного романа.
По нраву сверхбанальный образец?
Горсть шелухи от семечек в карманах…
Как начиналось! Звуки медных труб,
Мандраж и пафос псевдодебютантов…
Но в сотый раз премьерно недосуг
Стреляться паре снобов-дуэлянтов.
Всё выстыло вокруг, да и внутри.
Что лгать себе под крики «бис» и «браво»?
Поклон… Расходимся на «раз, два, три».
Тоннель твой где-то слева, мой - направо…
В котором - свет?...
Свидетельство о публикации №109110304312
но есть зато, из них два выхода.
С теплом, С )))
Овчинников Сергей Владимирович 3 05.11.2009 06:23 Заявить о нарушении
Вот не застрять бы где-то посредине.:-)
Спасибо.
Смагина Виктория 05.11.2009 16:33 Заявить о нарушении