Протаивать снег

Я люблю, когда отцветают розы,
Когда так скорбно умирают цветы.
Я люблю, когда разбиваются грёзы
И полыхают закатом мечты.

Я люблю падать в снег такой белый,
Такой мягкий, но только холодный.
И радость в том, что сейчас – ем я,
Потому что завтра могу быть голодной.

Я люблю находить то, что всегда искала
И думать потом, что счастливая всё же.
Как прекрасно полёт птиц обрывают скалы,
Камнями чувств разрезая крылья, снимая кожу.

Я люблю буйный вечер и нежное пламя:
Оно сжигает всякое зло и грех…
И просто я так счастлива с вами
Босыми ногами протаивать снег.

2.11.09


Рецензии