Банши

Плывет луна, колыша ось
Предутренней тиши –
Мне за окном послышалось
Стенание Банши...

Но, белокурым локоном
Свой гребень причастив,
Ты заглуши под окнами
Безвременный призыв!

С неистовою силою
Молчи, моя Банши!
Храни же, дева милая,
Сосуд моей Души!


Рецензии