черт знает что

я у черта на балу, мне скучно,
не пьянят напитки горьких слез,
не хочу я есть барашков тучных,
меня черти принимают не всерьез

я им душу продал, ни за гроши,
я им сердце отдал просто так,
здесь не буду никогда хорошим,
я для них, очередной ...удак

здесь свои законы и понятья,
не в чести здесь доброта и блаж,
наплевать им  на христа  распятье,
им не нужен, светлый образ ваш.

я устал. галоп я танцевать не в силах,
мне копыта и рога не по нутру,
я дышу любовью, сердцу милых
и для бога одного умру!


Рецензии