Рикошеты

* Освобождение низкооплачиваемым трудом дискредитирует свободу.

* У олигархов пролетарские сны — они даже во сне боятся опоздать на работу.

* Конец света вот-вот забрезжит в конце тоннеля. Осталось подвести к лампочке альтернативный выживанию источник энергии.

* Автоматизация невостребованного труда решает проблему индивидуальной трудовой незанятости.

* Орудия труда лучше всего работают на износ, разрушая средства производства.

* Мир тихо сходит с ума. Глобализация необратима, мирное сосуществование все менее экзистенциально, мода кричит такое, что при детях лучше не повторять, еда профанирует в биотопливо, биотопливо не озонирует воздух, вылетая в выхлопную трубу, Киото торгует воздухом, а ковбои пасут баранов.

* Больше удовольствий успевают получить те, кто меньше трудится. Поэтому для полного счастья некоторые злоупотребляют счастьем во сне.

* Тот, кто даму танцует, тот её и обедает.

* А может петух кукарекает вовсе не для того, чтобы наступил рассвет, а для того, чтобы люди проснулись?

* Имитация кипучей деятельности эквивалентна досугу.

* Не приведи Бог к русскому бунту, бессмысленному и беспощадному! Безмерен в добродетели эстонский бунт - продуманный и гуманный!

* Труднее всего подавить восстание рабов, завоевавших свободу от независимости.

* Картина Саврасова "Птичий гриппер. Грачи залетели".

* Изобилие - это когда еды в магазинах больше, чем денег в кармане.

* Впадение в детство еще никому не вернуло молодость.

* А на восьмой день Господь сотворил чиновников. И благословил их словами: "Плодитесь, твари поганые!" 

* Самые несчастные люди на Земле - это депутаты. Их счастье и счастье ближайших родственников целиком зависит от избирателей, которые идут на выборы так же охотно, как рыба идет на нерест, а раки — к пиву. 


Рецензии
Человек всё менее полезен для пищи...

Швейк   03.11.2009 15:50     Заявить о нарушении