У подножья судьбы...

У подножья судьбы

                возникаешь вдруг ты...

И к вершине со мной идёшь -

                плечом к плечу...

Сама так хотела -

                быть не впереди и не позади -

Рядом с тобой на равных идти

                и не сойти с пути...

Собой не сумел от беды закрыть -

                не сделал шага вперёд...

Не смог и с глаз долой отпустить -

                казалось мне, что берёг...

И я не решилась в завтра ступить -

                туман смытых слов влёк

Назад... вспять... к твоему плечу...

                в память, где можно собой быть...

За всё переплачивая - лечу

                опять к подножью судьбы...


Рецензии