Шаги

Чьи-то шаги эхом в голове,
Чья-то боль по сердцу шрамом.
Я не могу разобраться в себе
И даже понять о важном самом.
Я просто каждое утро встаю,
Чтобы вечером лечь.
И – что скрывать – я страшно боюсь,
Не узнав ничего, умереть.
А дни летят на крыльях ночи…
А я боюсь высоты.
И жизнь проходит, как между прочим.
А что есть прочее, как не мечты?
Вся жизнь остается фантазией, мыслью.
В мыслях все хорошо, но нет счастья.
Все надоест – и кому-нибудь вышлю
Все свои дни в качестве исторического участья.


Рецензии