Что-то навсегда между нами сломалось

Что-то навсегда между нами сломалось -
Я не верю больше твоим словам.
Знаю, что мы не случайно расстались
Но все так же я тоскую по твоим губам.
В городе этом каждый проулок,
Камушек каждый, дома и кафе
Мне припомнит вкус наших прогулок...
Памятью мысли летят к тебе...
Словно зверь я сбиваюсь на бег -
Тебя по следу ищу как добычу...
Я бегу за тобою.. След в след...
(по любви или по привычке?)...


Рецензии