Кошка
и обидеть,
Кошку легко напугать,
но нельзя не увидеть,
Кошка может уйти,
не вернуться,
Может прижаться и
сладко приткнуться.
Может тебя любить,
ненавидеть,
Может тебя согреть
или сильно обидеть,
Может ласкать или
больно кусаться,
Может мурчать,
а может казаться.
Кошка будет одному
отдана,
Но собственностью
ей не быть никогда!
Что за созданье -
спросите вы?
Кошка отвечу, а это -
стихи!
Свидетельство о публикации №109110304192