Прощание

                ПРОЩАНИЕ

 В лоб солнцу низкому – «Ату!» – дороги перст
Тут ждут беду,
                тут в рост встает полынь
тут опрокинут горизонт
                и меткой в Лету
распятым небом,
                жаворонка крест
                впечатан в пыль.


Рецензии