Остаться с Тобой
На перевалах цветы отцветут
И позабыв напоследок проститься
К землям чужим улетят стаи птиц
припев:
Птицы однажды вернутся домой.
Мне, было важно остаться с тобой…
Им не понять расставания боль.
Сердцем до них расстояние – ноль…
В небе пронзительном и голубом
Скоро уже не найдёшь никого
Даже на склонах холодных вершин
Ты до весны не найдёшь ни души
припев:
Птицы однажды вернутся домой.
Мне, было важно остаться с тобой…
Им не понять расставания боль.
Сердцем до них расстояние – ноль…
В миг опустеют, оглохнут поля
Только не сразу остынет земля
Ветер поёт в опустевших домах
Птиц из домов прогоняет зима!
припев:
Птицы однажды вернутся домой.
Мне, было важно остаться с тобой…
Им не понять расставания боль.
Сердцем до них расстояние – ноль…
скачать мр3:
Свидетельство о публикации №109110300417