Хочу

Хочу раствориться в твоем теле
Хочу заблудиться в твоих снах
Хочу просыпаться  в  колыбели
И улыбку  видеть на устах.

Утонуть хочу я в поцелуях
Не хочу жить больше не любя
Хочу встречать, зарницу, не ревнуя
Случай счастья, подарил тебя.

Хочу я красоты, твоего  плена
Для тебя распахнутая плоть
Меда на губах оставь  взамен мне
Эту встречу сотворил Господь.


Рецензии
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ХОЧУ Я ЗАБЛУДИТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   27.05.2016 18:13     Заявить о нарушении