Все сны

Пролистывая жизни, как страницы,
Мы никогда не будем в счастье спеть.
Мы никогда не сможем научиться
Тому, что так естественно уметь.

Погоня вечная за радостью свободы
Сменяется апатией к концу.
На повороте в жизнь нас обогнали годы,
Поставив нас и смерть лицом к лицу.

Но что-то странное нас держит очень крепко…
И что-то вечное пугает там, на дне…
И кровь по жилам проплывает как-то терпко
Уже во сне…


Рецензии