Ты не понял, мой друг

Ты не понял, мой друг,
Я тебя отпустила.
Ведь нужна мне любви
Неподдельная сила.

Встреч реальность, общенье,
Взгляд взаимный, влеченье.
Чтоб любовь возрастала
И судьбою мне стала.


Рецензии