Лица повсюду

Отвлеченные лица повсюду не отвечают на мой взгляд,
Не смотрят мне вслед.
Из всех в мире прекрасных наград
Меня наградили ощущением, что меня нет.
Едкой болью прорвавшихся вен,
Красной грязью забрызганных стен.


Рецензии