Семнадцадь
Чтоб превратиться в осень.
Я начиталась мистики,
Родившись под цифрой восемь.
Семнадцать заветных лет
Лелеяла, берегла,
А счастья все нет и нет,
Которого так ждала.
И что-то наружу рвалось,
На волю из сердца просилось,
Покуда не потерялось,
Под лавку не закатилось.
А я так смеялась звонко,
В глаза себе в зеркало глядя!
…И прошлое, крытое пленкой,
На месте топталось сзади.
Свидетельство о публикации №109110304111