День
Снова тает на глазах мой день.
Все идут готовиться ко сну,
Только мне одной, пожалуй, лень.
Я печальным взглядом проведу
По его темнеющей душе,
Я к нему поближе подойду,
Только… Больше нет его уже.
Ночь злорадный испустила крик –
Все никак не может насладиться.
Умер день с улыбкой, чтобы вмиг
Утром ранним заново родиться.
Свидетельство о публикации №109110304096