Англоязычная критика о творчестве Джонатана Сафран

Джонатан Сафран Фоер (Jonathan Safran Foer) - молодой американский прозаик, автор нашумевших романов «Полная иллюминация» (Everything Is Illuminated, 2002) и «Жутко громко и запредельно близко» (Extremely Loud and Incredibly Close, 2007). Первый роман связан с событиями Второй мировой войны, Холокоста, второй - с трагедией 11 сентября.


Рецензии