***
Налево, направо, вперед – выбирай!
Бал-карнавал или праздничный пир…
Это мой вечный рай.
О, как свободна в своих я правах:
Очи мои сквозь запреты глядят,
Я так в поступках смела и речах…
Это мой вечный ад.
Я выбираю все из всего,
Ангел витает над головой.
Больше уже не боюсь ничего –
Это мой вечный покой.
Свидетельство о публикации №109110304077