Юность
Густая и ярко-красная.
Я – девушка столичная:
Влюбчивая и страстная.
Тело – простое женское:
Гибкое и стройное.
Внешность моя не вселенская,
Но и вполне достойная.
Я-то, конечно, не глупая,
Но и не гениальная.
По сути своей не грубая,
Зато – как все – тривиальная.
Мне не хватает кротости,
Так уж оно получается.
Но средь обыденной жесткости
Резко душа выделяется.
Свидетельство о публикации №109110304066