Искорка любви

Капелькой прозрачного дождя
Припаду к твоим родным губам.
Испарюсь вдруг наисходе дня,
Воздуха глоточек выпьешь сам...
Разольюсь в крови истомой легкой,
Ты вздохнешь,подумав обо мне.
Взгляд луны,мерцающей чуть блекло,
Пробежится по любви струне...
Зазвучит ее мотив по венам,
Плавно отгоняя прежний страх.
И раздует ритмом постепенно
Искорку,притихшую в сердцах...
Искорку любви и новой веры
Мы укроем от житейских бурь.
Ты ко мне прижмешься неумело,
Промелькнет в глазах твоих лазурь...
Я до капельки отдам всю нежность,
Море нерастраченных мгновений.
Ты-моя родная неизбежность
И волна земного наслажденья.


Рецензии