Я сделаю так, что ты будешь меня ненавидеть...
Заставлю себя не писать... и наверно не жить.
Ты как-то обмолвилась, что неспособна обидеть...
Мне кажется, также, что ты неспособна любить!
Устало стучать, словно маятник, мёртвое сердце.
Душа не поёт, а лишь стонет и плачет навзрыд.
Теперь мне знакомо значенье слов "жить по энерции"
Теперь мне знакомо, что значит за ночь разлюбить...
Я сделаю так, что ты будешь меня ненавидеть...
Заставлю себя позабыть... и наверно наш сон...
Мне больше уже никогда и нигде не увидеть,
Как впрочем лица той, в которую так был влюблён...
03.11.2009
Свидетельство о публикации №109110300405
Галина Гатилова-Янкова 21.09.2013 11:18 Заявить о нарушении
Рад тебе очень )
Алексей Александрович Борозняк 22.09.2013 17:23 Заявить о нарушении