Я теперь любима

Сегодня, кажется, что мир не так уж мрачен,
И зря рвала я твои фото из альбома,
И для меня ты был, конечно, значим,
Но не настолько, чтоб впадать от горя в кому.

И я дышать могу и даже улыбаться,
И листья желтые, а небо голубое,
И дай нам Бог в ближайшем времени не повстречаться,
Мне сердце шепчет, что оно свободное, а не пустое.

А я умна, как оказалось,и красива,
Так говорят мне все мои мужчины,
Теперь их много, нет на то причины,
Любить кого-то, я теперь любима...


Рецензии